FAQComment protéger mon ordinateur contre d'éventuels virus ?

En général, la meilleure façon de protéger votre ordinateur contre les attaques de virus est par le biais de méthodes de sécurité diverses. Celles-ci peuvent comprendre un fire wall Internet, un antivirus et d'autres outils de dépistage des virus. Dans le cas de lecteurs flash USB, vous voudrez peut-être envisager de scanner le contenu du disque avant d'accéder aux fichiers.