FAQComment utiliser une clé USB ?

Il vous suffit de brancher votre clef dans le port USB de votre ordinateur ou tout autre périphérique équipé d’un port USB et de faire glisser les fichiers que vous souhaitez sauvegarder dans le dossier qui apparaît sur votre écran. Instantanément vos fichiers sont transférés sur votre clef. Pour transférer les éléments de votre clef sur un autre ordinateur, il vous suffit alors de la brancher à l'ordinateur ‘destinataire’, ouvrez le dossier qui apparaît sur votre écran, et faites glisser les fichiers désirés sur le bureau de cet ordinateur.