FAQQuelle sont les vitesses de lecture et d'écriture de nos clés USB?

Flashbay n'utilise que des puces de mémoire flash NAND de fournisseurs de renom tels que Hynix, Samsung, KIOXIA*, Sandisk, Micron ou Intel. Lorsque nous traitons votre commande nous choisissons le fournisseur de mémoire flash NAND avec le meilleur rapport qualité/prix possible.

Nos vitesse de lecture et écriture standard sont les suivantes:

USB 2.0:
Vitesse d'écriture séquentielle = 3~10 Mo/s
Vitesse de lecture séquentielle = 10~25 Mo/s

USB 3.0:
Vitesse d'écriture séquentielle = 10~45 Mo/s
Vitesse de lecture séquentielle = 60~150 Mo/s

Ces vitesses de lecture et d'écriture donnent un aperçu de la performance de nos clés USB lors de tests récents. Veuillez noter que nous modifions les composants de nos clés USB en fonction des coûts et disponibilités, ce qui signifie que les vitesses de lecture/écriture ci-dessus ne sont pas garanties.

* Toshiba Memory a été rebaptisé Kioxia le 1er octobre 2019.